기타 계측기

본문 바로가기

메인메뉴

진우인스텍
  • 회사소개
    • 인사말
    • 회사개요
    • 파트너
    • 찾아오시는 길
  • 제품소개
    • 자성 시험기
    • 인장압축 & 토크 시험기
    • CAP 토크테스터
    • LAB 공정장비
    • 비파괴 / 기타시험기
    • 신뢰성 시험기
    • 센서 / 모듈
    • 기타 계측기 / 자재
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • A/S 문의
    • 자료실
  • 공지사항
    • 공지사항

제품소개

PRODUCT

PRODUCT

제품소개

자성 시험기 인장압축 & 토크 시험기 LAB 공정장비 비파괴 / 기타시험기 신뢰성 시험기 센서 / 모듈 기타 계측기 / 자재
  • 전기/전자 계측기
  • 열화상 카메라
  • 내시경 카메라
  • 두께 측정기
  • 가스 분야
  • 온도/습도
  • 소음/진동
  • 색차/광택/분광
  • 점도 분야
  • 광도/조도
  • 압력/진공/차압
  • 당도/굴절
  • 풍속/기상
  • 유량/유속계
  • 수질 측정
  • 자외선/전자파
  • 이화학 기기
  • 현미경
  • 저울
  • 기타 자재

기타 계측기 OTHERS

> 제품소개 > 기타 계측기 > 당도/굴절

본문

당도/굴절

OPTi Honey
디지털 꿀수분계 당도계(10~30)

38-06 OPTi Honey refractometer (Water in Honey) 

제품카다로그 다운로드
 

제품 사양

측정 범위  :  10~30% (Water in Honey %)
분해능  :  0.1
정확도  :  ±0.2
자동 온도 보상 (ATC)  :  ICUMSA, Honey
사용 온도 범위  :  5-40 ℃
샘플 온도 범위  :  5-90 ℃
온도 센서 정확도  :  ± 1 ℃ (5-40 ℃)
측정 시간  :  2 초
상대 습도  :  95 % RH (비 응축)
배터리 전원 표시  :  예
샘플 표시기  :  "High", "Low" 또는 "No sample"
IP 등급  :  IP65 방수
배터리 유형  :  3V 2개 x AAA (LR03)
배터리 수명 기대치  :  10000 판독 값 (최소)
프리즘 소재  :  광학 유리
프리즘 씰  :  실리콘 고무 및 Viton
샘플 접시  :  316 스테인레스 스틸
샘플 표면 지름  :  8mm
샘플량  :  0.3ml
케이스 소재  :  Acrylonitrile Butadiene Styrene (ABS)
규격  :  (L/W/H)12.0 x 5.5 x 3.5cm / 0.1kg
             포장시 19.0 x 9.0 x 5.0cm / 0.2kg
구성  :  사용자 메뉴얼, 교정서&소프트 보호 커버 

제품 특징

Bellingham + Stanley OPTi 꿀 굴절계 (꿀수분) 10-30 %. 교정 인증서와 함께 발급되었습니다.

​

꿀용 OPTi 디지털 휴대용 굴절계는 벌통에서 꿀의 수분 함량을 빠르고 효과적으로 측정하려는 양봉가에게 이상적입니다. 10-30 범위의 낮은 범위는 신선한 꿀의 품질을 쉽게 제어 할 수 있도록 특별히 선택되었습니다. 양봉가들이 알고 있듯이 벌통에서 꿀을 너무 빨리 수확하면 과도한 수분이 발효를 유발할 수 있습니다. 제품에 좋지 않습니다!

​

이 굴절계는 17.5 % 목표를 찾는 동안 작은 샘플을 모니터링 할 수 있도록하여 수확에 적합한시기를 식별하는 데 도움이됩니다.

​

제품 코드 : 38-06
범위 : 꿀 속 수분 10-30 % 

동영상

옵션

옵션: 38-016 (OPTi 벨트 파우치)

​

​


​
 

  • 목록
회사소개  |   개인정보처리방침  |   CONTACT US

진우인스텍  |  주소 : 충청북도 증평군 증평읍 진지내1길 28, 102호 (우.27933)
Tel. 043-836-2177  |  Fax. 043-836-2176  |  E-mail. sales@jin-woo.com

COPYRIGHT © 2024 진우인스텍. ALL RIGHTS RESERVED.